Schnell und einfach, aber trotzdem lecker. Eignet sich perfekt für unterwegs.
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 2 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
- 4 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 3 Halme Schnittlauch
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 2 Blätter Salat-Mix (nach Wahl)
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)260
- Eiweiß13,20 g
- Kohlenhydrate28,83 g
- Fett10,19 g
Zubereitung
Eier etwa 8 bis 9 Minuten kochen.
Währenddessen Brötchen aufschneiden und Hälften mit Remoulade bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Brötchenhälften legen.
Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und damit die Brötchen garnieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health