Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Falafel-Wrap

Falafel am Stand kaufen kann ja jeder, selber machen allerdings auch – denn das ist gar nicht schwer und super lecker. Das spart Geld und Zeit, denn für das gesunde Fast Food müssen Sie nicht vor die Tür.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 2 Zweige Koriander
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 EL Hummus
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Stück(e) Falafel
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)306
  • Eiweiß13,60 g
  • Kohlenhydrate39,33 g
  • Fett10,45 g

Zubereitung

  1. Tomate und Zwiebel würfeln, Koriander hacken und alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Wrap nach Anleitung erwärmen, dann mit Hummus bestreichen.

  3. Rucola und Gemüse darauf verteilen.

  4. Falafel kurz ohne Fett erwärmen oder kalt dazugeben, mit der Gabel ein wenig andrücken.

  5. Wrap an der Unterseite umklappen, dann erst die beiden Seiten umschlagen und Wrap gut einwickeln.

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Kategorie: SnacksMittagessenOhne KochenOrientalisch

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle