Falafel am Stand kaufen kann ja jeder, selber machen allerdings auch – denn das ist gar nicht schwer und super lecker. Das spart Geld und Zeit, denn für das gesunde Fast Food müssen Sie nicht vor die Tür.
Falafel am Stand kaufen kann ja jeder, selber machen allerdings auch – denn das ist gar nicht schwer und super lecker. Das spart Geld und Zeit, denn für das gesunde Fast Food müssen Sie nicht vor die Tür.
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Tomate und Zwiebel würfeln, Koriander hacken und alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wrap nach Anleitung erwärmen, dann mit Hummus bestreichen.
Rucola und Gemüse darauf verteilen.
Falafel kurz ohne Fett erwärmen oder kalt dazugeben, mit der Gabel ein wenig andrücken.
Wrap an der Unterseite umklappen, dann erst die beiden Seiten umschlagen und Wrap gut einwickeln.
Kategorie: SnacksMittagessenOhne KochenOrientalisch
Quelle: Women's Health