Herzhaftes Frühstück, was man aber auch am Abend verputzen kann
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 100 g Champignon(s)
- 1 TL Rapsöl
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 40 g Feta
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkorn-Toast
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)497
- Eiweiß29 g
- Kohlenhydrate25,64 g
- Fett31,04 g
Zubereitung
Pilze klein schneiden und im Rapsöl anbraten, Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
Eier verquirlen und über das Gemüse gießen, salzen und pfeffern. Sobald sie anfangen zu stocken, den Feta hineinkrümeln.
Brot toasten und zur Frittata servieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health