Grapefruit, Orange und Apfel im Salat? Ja, in einer herzhaften Kombi mit Nüssen und Blauschimmellkäse – ein leichter Genuss bei warmen Temperaturen.
Grapefruit, Orange und Apfel im Salat? Ja, in einer herzhaften Kombi mit Nüssen und Blauschimmellkäse – ein leichter Genuss bei warmen Temperaturen.
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Baby-Spinat waschen, trocken schleudern, auf Tellern verteilen.
Granatapfelkerne lösen oder lose Kerne kaufen.
Grapefruit und Orange mit einem Messer filetieren. Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Filets und Apfel zum Spinat geben, mit Granatapfel toppen.
Pecannüsse hacken oder ganz lassen und zum Salat geben. Blauschimmelkäse drüber bröseln. Du kannst auch Feta nehmen.
Dressing aus Öl, Essig, Senf, Honig und einem Schuss Orangensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben, fertig.
Kategorie: SommerViel GemüseSalateOhne Kochenlow carb
Quelle: Women's Health