Shutterstock
Shutterstock

Fusilli mit Zucchini, Tomaten & Chorizo

Fusilli mit Zucchini, Tomaten & Chorizo

Ein leckeres Pasta-Gericht mit einer pikanten, würzigen Sauce.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

25 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 200 g Chorizo
  • 800 g Tomate(n)
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 10 ml Zitronensaft
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 100 g Nudeln, roh
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)682
  • Eiweiß34,80 g
  • Kohlenhydrate52,98 g
  • Fett34,94 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Wurst in kleine Würfel.

  2. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Chorizo 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufügen, dann alles andere 3 Minuten braten.

  3. Die Zucchini und die Dosentomaten, die Sie vorher noch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und diese abdecken. Das Ganze dann so lange dünsten, bis die Zucchini-scheiben weich werden.

  4. Zuletzt den Zitronensaft dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den bissfesten Fusilli schwenken, dann die gehackte Petersilie drüberstreuen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenBratenAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle