Ein leckeres Pasta-Gericht mit einer pikanten, würzigen Sauce.
Ein leckeres Pasta-Gericht mit einer pikanten, würzigen Sauce.
25 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Wurst in kleine Würfel.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Chorizo 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufügen, dann alles andere 3 Minuten braten.
Die Zucchini und die Dosentomaten, die Sie vorher noch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und diese abdecken. Das Ganze dann so lange dünsten, bis die Zucchini-scheiben weich werden.
Zuletzt den Zitronensaft dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den bissfesten Fusilli schwenken, dann die gehackte Petersilie drüberstreuen.
Quelle: Women's Health