Grünkohl mit Pinkel - nicht jedermanns Geschmack. Lassen Sie die Grützwurst einfach weg und genießen Sie das grüne Wintergemüse mal pur: Gebackener Grünkohl frisch aus dem Ofen - knusprig und einfach nur mmhhhh....
Grünkohl mit Pinkel - nicht jedermanns Geschmack. Lassen Sie die Grützwurst einfach weg und genießen Sie das grüne Wintergemüse mal pur: Gebackener Grünkohl frisch aus dem Ofen - knusprig und einfach nur mmhhhh....
15 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backblech, Backpapier
Grünkohlblätter waschen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Bei 180° für 10-15 min in den Ofen schieben.
Quelle: Women's Health