Schnell gemacht und noch schneller verputzt: Spitzpaprika mit einer leckeren Füllung aus Feta, Ei und Hüttenkäse.
Schnell gemacht und noch schneller verputzt: Spitzpaprika mit einer leckeren Füllung aus Feta, Ei und Hüttenkäse.
25 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Ofen auf 180° vorheizen.
Paprika entkernen, waschen und der Länge nach aufschneiden. Schoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Feta, Hüttenkäse und Eier, gepresster Knoblauch und kleingehackte Zwiebel mit den Gewürzen vermengen. Masse dann in die Paprikahälften füllen.
Paprika im Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Derweil den Salat zubereiten.
Tomaten in Würfel oder Spalten schneiden. Avocado würfeln, Zwiebel in Halbringe schneiden und zusammen mit dem Salat vermengen. Dressing aus Öl, Essig, Honig und Senf mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam toppen (optional).
Quelle: Women's Health