Jeff Harris
Jeff Harris

Gefüllte Mozzarella-Burger

Gefüllte Mozzarella-Burger

Ein echter Muskelprotz, dieser Burger! Und auch Ihren Muckis wird´s schmecken, denn Rinderhack liefert hochwertiges Eiweiss und Eisen - und das bei nur 13,6 % Fett

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 Kugel Mozzarella
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 mittelgroße(s) Burger-Brötchen
  • 2 Blätter Salate
  • 4 Scheiben Tomate(n)
  • 2 TL Senf
  • 2 Scheiben Gouda
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)863
  • Eiweiß61,94 g
  • Kohlenhydrate38,66 g
  • Fett51,65 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Mozzarella in Würfel schneiden. Rinderhackfleisch  mit Pfeffer und Salz würzen, Masse halbieren und 2 Pattys formen, diese dann Mozzarella-Würfeln füllen.

  2. Die gefüllten Burger-Pattys etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite in einer Pfanne mit Öl braten.

  3. Burger-Brötchen toasten, mit Senf bestreichen, mit Patty  und Beilagen belegen, dann reinbeißen und genießen.

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Kategorie: GrillenBratenMediterranAbendessenMittagessenHauptgerichteBurger

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle