Ein echter Muskelprotz, dieser Burger! Und auch Ihren Muckis wird´s schmecken, denn Rinderhack liefert hochwertiges Eiweiss und Eisen - und das bei nur 13,6 % Fett
Ein echter Muskelprotz, dieser Burger! Und auch Ihren Muckis wird´s schmecken, denn Rinderhack liefert hochwertiges Eiweiss und Eisen - und das bei nur 13,6 % Fett
10 Minuten
10 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Mozzarella in Würfel schneiden. Rinderhackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, Masse halbieren und 2 Pattys formen, diese dann Mozzarella-Würfeln füllen.
Die gefüllten Burger-Pattys etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite in einer Pfanne mit Öl braten.
Burger-Brötchen toasten, mit Senf bestreichen, mit Patty und Beilagen belegen, dann reinbeißen und genießen.
Quelle: Women's Health