Soul Food vom Feinsten: Gefüllte Paprika sind einfach gemacht und schmecken sowohl Low Carb nur mit Sauce oder in Kombi mit Kartoffelbrei & Co.
Soul Food vom Feinsten: Gefüllte Paprika sind einfach gemacht und schmecken sowohl Low Carb nur mit Sauce oder in Kombi mit Kartoffelbrei & Co.
60 Minuten
80 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Stabmixer, Auflaufform
Den Ofen auf 180 ºC vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Salbei waschen, trocken tupfen und von den Stielen pflücken.
Paprika waschen, den Decken abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden.
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebel, Reis, Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Hackfleisch-Reis Mischung in die Paprikas füllen.
Für die Sauce den Knoblauch schälen. Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Salbei, Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit Hilfe eines Stabmixers pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatensauce samt gefüllten Paprikas in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Auf mittlerer Schiebe ca. 60 Minuten backen. Zwei Paprika ergeben eine Portion!
Danke an das Team von THE BITERY für dieses leckere Rezept. Schaut mal auf der Website vorbei – da erwarten dich noch viel mehr geniale Rezepte.
Kategorie: BackenHauptgerichte
Quelle: Women's Health