Jeff Harris
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Gegrillter Lachs mit Kürbiskern-Risotto und Grillgemüse

Gegrillter Lachs mit Kürbiskern-Risotto und Grillgemüse

Kürbiskerne sind knackige Fettkiller. Sie enthalten den Mineralstoff Zink, der Enzyme aktiviert, die den Heißhunger auf kalorienreiche Gelüste ausbremsen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 120 g Lachs
  • 0,50 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 0,25 mittelgroße(s) Zucchini
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Reis, roh
  • 1 TL Kürbiskerne
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)568
  • Eiweiß32,37 g
  • Kohlenhydrate47,44 g
  • Fett28 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Grill, Grillpfanne

Zubereitung

  1. Lachs in einer beschichteten Grillpfanne oder direkt auf dem Grill 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.

  2. Gemüse klein schneiden, mit Olivenöl bestreichen und ebenfalls grillen.

  3. Reis kochen und zum Schluss die Kürbiskerne untermischen. Alles zusammen servieren.

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Kategorie: KochenGrillenBratenMediterranViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle