Nachdem Sie schon bei der Eiersuche im Garten Frischluft schnuppern dürften, verlegen Sie doch auch das Familienessen nach draußen. Schmeißen Sie schon mal den Grill an und bereiten dieses typische Osteressen zu
Nachdem Sie schon bei der Eiersuche im Garten Frischluft schnuppern dürften, verlegen Sie doch auch das Familienessen nach draußen. Schmeißen Sie schon mal den Grill an und bereiten dieses typische Osteressen zu
390 Minuten
390 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Grill, Thermometer, Spieße
Lamm von außen und innen gründlich waschen, trocken tupfen.
Aus 1,5 Litern Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen Marinade herstellen, Lamm bestreichen. Eine Stunde ruhen lassen, dann der Länge nach aufspießen, mit zwei Einfachgabeln fest klemmen.
Beim Grillen ständig drehen, gelegentlich mit Öl bestreichen.
Quelle: Women's Health