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Gegrilltes Milchlamm

Gegrilltes Milchlamm

Nachdem Sie schon bei der Eiersuche im Garten Frischluft schnuppern dürften, verlegen Sie doch auch das Familienessen nach draußen. Schmeißen Sie schon mal den Grill an und bereiten dieses typische Osteressen zu

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

390 Minuten
390 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
15

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Milchlamm
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 2 l Olivenöl
  • 5 EL Meersalz
  • 2 EL Pfeffer
  • 5 EL Paprikapulver
  • 2 EL Rosmarin
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)2.464
  • Eiweiß183,06 g
  • Kohlenhydrate3,30 g
  • Fett190,75 g

Du benötigst dafür:  Grill, Thermometer, Spieße

Zubereitung

  1. Lamm von außen und innen gründlich waschen, trocken tupfen.

  2. Aus 1,5 Litern Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen Marinade herstellen, Lamm bestreichen. Eine Stunde ruhen lassen, dann der Länge nach aufspießen, mit zwei Einfachgabeln fest klemmen.

  3. Beim Grillen ständig drehen, gelegentlich mit Öl bestreichen.

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Kategorie: SommerGrillenDeutschOsternHerbstAbendessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle