So simpel und so gut. Für dieses Gericht eignet sich auch übrig gebliebene Pasta, die mit "Nudeln" aus Zucchini und Karotte gemischt werden. Die Erdnusssoße ist nicht nur lecker würzig, sondern liefert außerdem eine gute Portion Eiweiß.
So simpel und so gut. Für dieses Gericht eignet sich auch übrig gebliebene Pasta, die mit "Nudeln" aus Zucchini und Karotte gemischt werden. Die Erdnusssoße ist nicht nur lecker würzig, sondern liefert außerdem eine gute Portion Eiweiß.
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pürierstab, Spiralschneider
Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zucchini und Karotte mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen. Alternativ in lange, dünne Streifen hobeln oder schneiden.
Limette ausdrücken. Den Saft mit den restlichen Zutaten für die Soße und einem Schuss Wasser glatt pürieren.
Alles miteinander mischen und anrichten. Alternativ kann die Soße auch erst beim Essen mit den Nudeln gemischt werden.
Quelle: Women's Health