Pürierte Früchtchen ohne viel Schnickschnack: dieses Dessert ist auch für Paleo-Fans geeignet
Pürierte Früchtchen ohne viel Schnickschnack: dieses Dessert ist auch für Paleo-Fans geeignet
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Sieb, Pürierstab
Die Himbeeren ggf. auftauen lassen. Die Honigmelone schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Vier Kiwischeiben als Deko beiseite legen.
Die Himbeeren und den Honig pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden. Das Püree mit dem Mineralwasser vermischen.
Die Kiwi mit dem Limettensaft pürieren und beiseitestellen. Die Melone ebenfalls pürieren.
Zum Servieren zuerst das Kiwipüree in den Gläsern verteilen, dann das Melonenpüree darüber geben und zum Schluss das Himbeerpüree darauf setzen. Mit je einer Kiwischeibe dekoriert servieren.
Kategorie: SommerOhne KochenDessert