Schokokuchen ohne schlechtes Gewissen? Dieses Rezept macht es möglich. Roher, umgezuckerter Kakao macht ihn schokoladig und das Apfelmuss besonders saftig
Schokokuchen ohne schlechtes Gewissen? Dieses Rezept macht es möglich. Roher, umgezuckerter Kakao macht ihn schokoladig und das Apfelmuss besonders saftig
30 Minuten
45 Minuten
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backpapier
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Haferflocken mit Hilfe der Küchenmaschine klein mahlen. Mit Nüssen, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen.
Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist. Mandelmilch auch leicht erwärmen. Beides mit Apfelmark und Reissirup mischen. Die flüssigen Zutaten zu de trockenen Kakos-Haferflocken-Mischung geben.
Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Im vorgehteizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
Quelle: Women's Health