Der Kokosreis macht aus diesem einfachen Gericht etwas ganz Besonderes. Der Reis lässt sich wunderbar in doppelter Menge kochen und für mehrere Tage verwenden
Der Kokosreis macht aus diesem einfachen Gericht etwas ganz Besonderes. Der Reis lässt sich wunderbar in doppelter Menge kochen und für mehrere Tage verwenden
35 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Reis, Kokosmilch und 50 ml Wasser in einem Topf erhitzen und aufkochen. Eine Prise Salz hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen.
In der Zwischenzeit Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Lachs braten.
Sojasauce, Honig und 1 EL Wasser mischen. Lachs mit der Marinade ablöschen.
Reis, Lachs und Brokkoli anrichten, optional mit Zitrone beträufeln und anrichten oder in eine Lunchbox zum Mitnehmen packen.
Quelle: Women's Health