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Glutenfreie Bruschetta-Baguettes

Glutenfreie Bruschetta-Baguettes

Bachgrummeln nach Pasta, Brot und Pizza? Dann steckt vielleicht eine Glutenunverträglichkeit dahinter. Zum Glück gibt es mittlerweile viele glutenfreie Produkte im Handel, wie fertiges, glutenfreies Baguette-Brot. Selber backen geht natürlich auch

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

8 Minuten
8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 12 Scheiben Baguette
  • 100 g Grüne Olive(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 0,25 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)476
  • Eiweiß15,99 g
  • Kohlenhydrate55,27 g
  • Fett21,18 g

Du benötigst dafür:  Schüssel, Backblech, Backpapier

Zubereitung

  1. Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  2. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest in dünne Streifen schneiden. Alles in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brotscheiben verteilen. Käse zerzupfen, ebenfalls darauf verteilen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 7–8 Minuten überbacken. Bruschetta herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann anrichten und mit Basilikum garnieren.

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Kategorie: BackenItalienischMediterranSnacksVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle