Dieser Salat mit Walnüssen schmeckt nach Herbst. Leckeres Soulfood für trübe Tage und Schmuddelwetter.
Dieser Salat mit Walnüssen schmeckt nach Herbst. Leckeres Soulfood für trübe Tage und Schmuddelwetter.
2 Minuten
17 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Salat und Rucola waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Kaki waschen und in dünne Spalten schneiden. Fruchtfleisch der Avocado in gleichmäßige Keile schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Alle Zutaten vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Walnüsse fettfrei in einer Pfanne anrösten, dann Ahornsirup mit hineingeben, verrühren und leicht karamellisieren lassen. Dann als Topping über den Salat geben.
Danke an THE BITERY für dieses leckere Rezept. Schaut mal auf der Website vorbei, es gibt jetzt auch Bowls zu kaufen!
Kategorie: HerbstSalateHauptgerichtevegan
Quelle: Women's Health