Keine Lust auf Nudelsalat mit fettiger, schwerer Mayo zum Grillen? Dann probiere unseren leichten Pasta-Salat mit Pesto-Dressing
Keine Lust auf Nudelsalat mit fettiger, schwerer Mayo zum Grillen? Dann probiere unseren leichten Pasta-Salat mit Pesto-Dressing
12 Minuten
27 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Sieb
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Derweil Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Feta ebenfalls würfeln oder bröseln. Oliven ggf. entkernen und nach Belieben halbieren oder ganz lassen. Gurke schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing: Pesto mit Joghurt und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und zum Salat geben, alles grob vermischen.
Kategorie: SommerKochenMediterranSalate
Quelle: Women's Health