Kiian Oksana / Shutterstock.com
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Griechischer Salat mit Stremellachs

Griechischer Salat mit Stremellachs

Low Carb trifft hier auf mediterrane Küche – und das ganz ohne Kochen: Dieser High-Protein-Salat ist perfekt für den Feierabend!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Handvoll Rucola
  • 80 g Cocktailtomate(n)
  • 5 Stück(e) schwarze Oliven
  • 0,25 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 30 g Feta, light
  • 0,25 g Salatgurke(n)
  • 1 Filet(s) Stremellachs

Für das Dressing

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Weißer Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,50 TL Senf
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)482
  • Eiweiß36,52 g
  • Kohlenhydrate6,29 g
  • Fett35,47 g

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocken tupfen oder schleudern. Tomaten halbieren oder vierteln, Zwiebel in Streifen und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel oder direkt auf einen Teller geben. Mit Oliven und Feta toppen.

  2. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf ein Dressing mischen und über den Salat geben. Gut durchmengen.

  3. Stremellachs aus der Packung nehmen und dazu genießen.

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Kategorie: Salate

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle