Low Carb trifft hier auf mediterrane Küche – und das ganz ohne Kochen: Dieser High-Protein-Salat ist perfekt für den Feierabend!
Low Carb trifft hier auf mediterrane Küche – und das ganz ohne Kochen: Dieser High-Protein-Salat ist perfekt für den Feierabend!
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Salat waschen, trocken tupfen oder schleudern. Tomaten halbieren oder vierteln, Zwiebel in Streifen und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel oder direkt auf einen Teller geben. Mit Oliven und Feta toppen.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf ein Dressing mischen und über den Salat geben. Gut durchmengen.
Stremellachs aus der Packung nehmen und dazu genießen.
Kategorie: Salate
Quelle: Women's Health