Heute wird's indisch: Mit Curry, Kurkuma und Koriander bereitest du im Handumdrehen diesen Eintopf, zu. So lecker geht Low Carb!
Heute wird's indisch: Mit Curry, Kurkuma und Koriander bereitest du im Handumdrehen diesen Eintopf, zu. So lecker geht Low Carb!
25 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer hacken.
Zwiebelwürfel im Kokosöl weich dünsten, dann Knoblauch, Chili, Ingwer, Cumin, Kurkuma und Koriander zugeben.
Die Schale der Limette abreiben und mit dem Tomatenmark einrühren. Rund 2 Minuten unter Rühren garen, dann die Kokosmilch angießen.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten grob würfeln.
Alles zusammen in den Topf geben und abgedeckt 20 Minuten garen lassen, bis das Fleisch durch ist. Kurz vor Ende den frischen Spinat dazu geben und kurz "einsacken" lassen.
Mit frischem Koriander garnieren.
Quelle: Women's Health