Shutterstock
Shutterstock

Hähnchen-Wirsing-Pfanne

Diese leckere Wirsing-Pfanne mit Hähnchen und Pilzen ist super lecker und noch dazu sehr gesund!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

30 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Wirsing
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 50 ml Wasser
  • 1 Dose Pilz(e)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)318
  • Eiweiß59,08 g
  • Kohlenhydrate13,01 g
  • Fett2,81 g

Zubereitung

  1. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln, die Pilze abtropfen lassen.

  2. Fleisch kurz anbraten, das Gemüse dazugeben und mitbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und abschmecken

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenDeutschHerbstWinterViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle