Leckerer und gesunder Snack aus Quark, Haferflocken und Nüssen
Leckerer und gesunder Snack aus Quark, Haferflocken und Nüssen
10 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Quark, Eier, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und glattrühren. Wenn du Zucker sparen willst, dann verwende gern einen Ersatz, wie Xylit oder Erythrit.
Danach Haferflocken (z.B. von SchapfenMühle), Kokosraspeln und Haselnüsse hinzugeben und vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Diese ca. 20 Min. ruhen lassen.
Butter portionsweise in eine Pfanne geben und erhitzen.
Mit feuchten Händen kleine, dünne Taler formen und diese bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig goldbraun ausbacken.
Lecker mit Apfelmus oder frischen Früchten.
Wir danken SchapfenMühle für die Bereitstellung dieser tollen Rezeptidee.
Quelle: Women's Health