Die Haselnuss-Biscotti benötigen ein bisschen mehr Geduld. Der Aufwand lohnt sich aber allenfalls. Besonders wenn Sie auf Suche nach glutenfreien Plätzchen sind. Dann sind Sie hier nämlich genau richtig.
Die Haselnuss-Biscotti benötigen ein bisschen mehr Geduld. Der Aufwand lohnt sich aber allenfalls. Besonders wenn Sie auf Suche nach glutenfreien Plätzchen sind. Dann sind Sie hier nämlich genau richtig.
160 Minuten
175 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Chiasamen mahlen.
Alle Zutaten außer der Schokolade zu einem Teig verkneten.
Diesen ausrollen, auf ein Blech legen und 25 Minuten bei 150 Grad backen.
Eine Stunde abkühlen lassen und ausstechen. Dann von der anderen Seite noch mal bei 120 Grad 10 bis 15 Minuten backen.
Biscotti eine Stunde im ausgestellten Ofen lassen.
Mit dunkler Schokolade verzieren.
Kategorie: BackenDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health