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Käse-Spiegeleier auf Vollkornbrot

Käse-Spiegeleier auf Vollkornbrot

Ideales Frühstück für morgens trainierende Hardgainer. Die Proteine aus Eiern (mit Dotter) haben die höchste biologische Wertigkeit – und damit alles, was man zum Muskelaufbau braucht

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
7 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
  • 2 Scheiben Gouda
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Butter
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 TL Kresse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)573
  • Eiweiß30,44 g
  • Kohlenhydrate45,58 g
  • Fett29,60 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Tomaten (jeweils gewürfelt) etwa 2 Minuten lang anbraten, mehrfach umrühren.

  2. Eier darüber aufschlagen und braten.

  3. Alles auf den Brotscheiben anrichten, mit Pfeffer und Salz würzen, den Käse drüberlegen, dann mit Kresse bestreuen.

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Kategorie: BratenDeutschAbendessenMittagessenFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle