Die Haferflocken sorgen dafür, dass die Kartoffelpuffer beim ausbacken nicht zerfallen - also quasi eine Geling-Garantie! Probieren Sie es aus!
Die Haferflocken sorgen dafür, dass die Kartoffelpuffer beim ausbacken nicht zerfallen - also quasi eine Geling-Garantie! Probieren Sie es aus!
10 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Kartoffeln und die Zwiebel schälen, in eine Schüssel reiben. Masse in ein Küchentuch geben, gut ausdrücken. Flüssigkeit auffangen, unter Rühren aufkochen und unter die geriebenen Kartoffeln mischen.
Ei und Haferflocken in Kartoffelteig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Häufchenweise (je nachdem wie groß Sie die Puffer wollen) in eine beschichtete Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen.
Kategorie: BackenBratenDeutschMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health