Gaszpacho ist eine kalte Suppe, die vor allem im Sommer eine unglaublich leckere Erfrischung ist. Außerdem musst du alle Zutaten nur in den Mixer packen, sodass du sie innerhalb weniger Sekunden genießen kannst.
Gaszpacho ist eine kalte Suppe, die vor allem im Sommer eine unglaublich leckere Erfrischung ist. Außerdem musst du alle Zutaten nur in den Mixer packen, sodass du sie innerhalb weniger Sekunden genießen kannst.
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer
Gemüse waschen und abtrocknen. Tomaten und Paprika würfeln. Einen kleinen Teil der Paprika etwas feiner würfeln und für das Topping zur Seite stellen. Gurke schälen und würfeln. Staudensellerie in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Toastbrot aneinander zupfen.
Wenn der Mixer genug Power hat, zuerst die Eiswürfel rein geben, crushen und zur Seite stellen.
Dann alle vorbereiteten Zutaten zu einer feinen Masse pürieren. Die Hälfte der gecrushten Eiswürfel hinzu und noch mal kurz pürieren, sodass es etwas cremig wird. Die Gazpacho auf den restlichen Eiswürfeln anrichten und mit dem Basilikum und den gehackten Paprikawürfeln anrichten.
Kategorie: Suppen und EintöpfeAbendessenMittagessen
Quelle: Women's Health