KarepaStock / Shutterstock.com
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Klassisches Carpaccio

Wenig Aufwand, voller Geschmack: Carpaccio ist DER italienische Vorspeisen-Klassiker schlechthin und ideal, wenn du dich Low Carb oder Keto-konform ernährst. Verwende dafür nur hochwertiges, frisches Rindfleisch – am besten in Bio-Qualität

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 200 g Rindfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Handvoll Rucola
  • 1 Stück(e) Parmesan
  • 2 TL Kapern
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)178
  • Eiweiß15,50 g
  • Kohlenhydrate0,72 g
  • Fett12,45 g

Zubereitung

  1. Rinderfilet in 0,5 cm- Scheiben schneiden.

  2. Teller mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer bestreuen.

  3. Zwischen 2 Klarsichtfolien die Scheiben platt streichen, dann auf den Tellern so anordnen, dass sie sich ein wenig überlappen.

  4. Rucola Nest darauf geben, mit gehobelten Parmesan dekorieren. Kapern dazu geben, fertig.

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Kategorie: ItalienischMediterranOhne KochenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle