Wenig Aufwand, voller Geschmack: Carpaccio ist DER italienische Vorspeisen-Klassiker schlechthin und ideal, wenn du dich Low Carb oder Keto-konform ernährst. Verwende dafür nur hochwertiges, frisches Rindfleisch – am besten in Bio-Qualität
Wenig Aufwand, voller Geschmack: Carpaccio ist DER italienische Vorspeisen-Klassiker schlechthin und ideal, wenn du dich Low Carb oder Keto-konform ernährst. Verwende dafür nur hochwertiges, frisches Rindfleisch – am besten in Bio-Qualität
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Rinderfilet in 0,5 cm- Scheiben schneiden.
Teller mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer bestreuen.
Zwischen 2 Klarsichtfolien die Scheiben platt streichen, dann auf den Tellern so anordnen, dass sie sich ein wenig überlappen.
Rucola Nest darauf geben, mit gehobelten Parmesan dekorieren. Kapern dazu geben, fertig.
Kategorie: ItalienischMediterranOhne KochenVorspeisen
Quelle: Women's Health