Fixes Frühstück mit knackigen Knäcke, gesunden Fettsäuren der Avocado und fettarmen Protein aus dem Kochschinken – lecker!
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 1 Scheibe Knäckebrot
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 0,25 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)243
- Eiweiß13,08 g
- Kohlenhydrate11,56 g
- Fett16,39 g
Zubereitung
Ei hart kochen und abpellen, Ei und Avocado mit der Gabel zerdrücken.
Dann Kochschinken auflegen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschließend würzen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health