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Knoblauch Dip

Herzhaft und eiweißreich: Dippen Sie drauflos! Gegen die Fahne "danach" helfen Chlorophyll-Kapseln aus der Apotheke

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)152
  • Eiweiß4,28 g
  • Kohlenhydrate5,67 g
  • Fett12,57 g

Zubereitung

  1. Griechischer Jogurt, gepresste Knobizehen, 1 Handvoll gehackte Petersilie und Schnittlauch verrühren.

  2. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Luftdicht verschlossen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

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Kategorie: MediterranSnacksOhne KochenBeilagenBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle