Greyerzer - ein französischer Hartkäse - liefert pro 100 Gramm satte 27 Gramm Eiweiß und 881 Milligramm Calcium. Beides ist wichtig für die Stabilität von Knochen und Zähnen
Greyerzer - ein französischer Hartkäse - liefert pro 100 Gramm satte 27 Gramm Eiweiß und 881 Milligramm Calcium. Beides ist wichtig für die Stabilität von Knochen und Zähnen
5 Minuten
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Brot mit Schinken, geriebenem Greyerzer Käse und Dijonsenf versehen und im Sandwichtoaster goldbraun rösten - das war´s!
Kategorie: FrühlingSommerBratenFranzösichHerbstWinterSnacksAbendessenMittagessenHauptgerichteSandwiches, Pitas und Wraps
Quelle: Women's Health