Walter Frey
Walter Frey

Kokosmakronen ohne Eiweiß

Kokosmakronen ohne Eiweiß

Die Eier werden hier durch Kokosmilch ersetzt und machen diese Kokosmakronen zur veganen Leckerei.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
40 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
40

Portion(en)

  • 300 g Kokosraspel(n)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zartbitterschokolade
  • 10 g Guarkernmehl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)66
  • Eiweiß0,65 g
  • Kohlenhydrate1,54 g
  • Fett6,35 g

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.

  2. Kokosraspel mit Kokosmilch, Vanillepulver und Salz vermengen. Zucker dazugeben und testen, ob die gewünschte Süße erreicht ist.

  3. Teig für 10 Mi­nuten kalt stellen, anschließend Makronen formen, auf einem Blech verteilen und 20 Minuten backen.

  4. Gut abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

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Kategorie: BackenDessertWeihnachten

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle