Kürbis-Hähnchen-Pfanne mit Roggen

Lisa Shin
Lisa Shin

Keine Lust mehr auf Reis- oder Pasta-Gerichte? Dann probier doch mal Roggen aus.

Kochzeit / Fertig in

20 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 100 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 200 g Kürbis(se)
  • 3 EL Roggen
  • 175 ml Wasser
  • 1 EL Petersilie
  • 2 TL Parmesan

Du benötigst dafür: Pfanne

Sponsored

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Olivenöl braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Würfel schneiden.

  2. Rote Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Kürbis würfeln. Beides im restlichen Öl in der Pfanne dünsten.

  3. Roggen einrühren, Wasser zufügen und alles zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten weich kochen.

  4. Huhn, Petersilie und Parmesan einrühren.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)461
  • Eiweiß33,41 g
  • Kohlenhydrate42,22 g
  • Fett17,06 g
Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenBratenHerbstAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health