Diese Kürbisplätzchen beweisen, dass sich Kürbis bestens auch für Süßes eignet. Damit der Teig besser zu verarbeiten ist, einfach für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Diese Kürbisplätzchen beweisen, dass sich Kürbis bestens auch für Süßes eignet. Damit der Teig besser zu verarbeiten ist, einfach für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
15 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Reibe
Zitronenschale reiben und mit Rohrohrzucker, Kardamom, Zimt und Margarine vermengen.
Alle trockenen Zutaten dazugeben und zum Teig verarbeiten.
Kürbisfleisch reiben, dazugeben. Aus dem Teig Cookies formen und auf einem Blech 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Kategorie: BackenDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health