Eine Spargelcremesuppe mit nur 178 Kalorien pro Portion? Gibt es nicht? Gibt es wohl – am besten gleich nachkochen und "light" genießen
Eine Spargelcremesuppe mit nur 178 Kalorien pro Portion? Gibt es nicht? Gibt es wohl – am besten gleich nachkochen und "light" genießen
25 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf, Pfanne, Pürierstab
Mandeln in einer beschichteten Pfanne circa 5 Minuten bei niedriger Temperatur rösten.
Milch und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
Spargel und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, in den Topf geben und 20 Minuten garen.
Vom Herd nehmen, alles pürieren und mit Cayennepfeffer und Estragon würzen.
Crème fraîche einrühren und die Suppe vor dem Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.
Kategorie: FrühlingKochenDeutschSuppen und EintöpfeViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichteVorspeisen
Quelle: Women's Health