Da freuen sich deine Muskeln: Dieses Rezept ist eine echte Eiweiß-Bombe
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25 Minuten
25 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf, Pürierstab, Mixer
Linsen in kaltes Wasser (ohne Salz) geben und erhitzen, danach noch ein bisschen köcheln lassen.
Karotte, Zwiebel, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden, im großen Topf mit Chili-Flocken, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer anschwitzen. Wenn das Gemüse etwas weicher ist, die gekochten Linsen und einen Großteil von der Brühe dazugeben und aufkochen.
Abschmecken, anschließend per Pürierstab die Suppe mixen.
Brot schneiden und toasten.
Suppe noch mal umrühren und nachwürzen. Ein wenig Brühe hinzufügen, falls sie zu dickflüssig ist.
Sardinen auf dem getoasteten Vollkornbaguette platzieren, mit etwas Öl aus der Dose beträufeln und dann zur Suppe servieren.
Kategorie: FrühlingSommerKochenMediterranHerbstWinterSuppen und EintöpfeAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health