Levi Brown
Levi Brown

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

Die Suppe enthält kaum Kohlenhydrate, und das ist besonders abends gut. Denn so greift der Körper auf die Fettreserven zurück und bleibt die ganze Nacht im Fettverbrennungsmodus

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Wiener Würstchen
  • 500 ml Linsensuppe
  • 1 TL Parmesan
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)644
  • Eiweiß35,57 g
  • Kohlenhydrate40,36 g
  • Fett38,55 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Würstchen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Suppe im Topf er­wärmen.

  2. Parmesan drüberstreuen – fertig!

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenDeutschSuppen und EintöpfeAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle