Lecker auch ohne Zucker: diese zuckerfreien Kipferln kannst du dir guten Gewissens gönnen
Lecker auch ohne Zucker: diese zuckerfreien Kipferln kannst du dir guten Gewissens gönnen
10 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Du benötigst dafür: Mixer, Backpapier
Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen, 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Mehl, Butter und Mandeln mit Eigelb, Xylit und Backpulver verrühren und dann das Mark der Vanilleschote dazugeben.
Teigflädchen von der Größe eines 1-Euro-Stücks zu Rollen formen, zu Halbmonden biegen, auf den Blechen verteilen.
Kipferln 10 Minuten backen.
Kipferln auskühlen lassen, mit Puder-Erythrit bestreuen und zur Lagerung in eine Dose legen.
Kategorie: BackenDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health