Das zuckersüße Aroma der Mandarine harmoniert in diesem Rezept mit den herben Tanninen des grünen Tees
Das zuckersüße Aroma der Mandarine harmoniert in diesem Rezept mit den herben Tanninen des grünen Tees
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Wasser kochen, Tee zubereiten, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, den Tee erneut kochen und salzen. Reis nach Packungsanweisung darin garen.
Das Öl erhitzen, Hähnchen von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch hacken, anbraten. Mandarinensaft aus der Dose und Chilipaste hinzufügen. Mandarinen hinzugeben. Sauce 2 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen aufschneiden und mit Reis sowie der Soße servieren.
Quelle: Women's Health