Kennen Sie unser dunkelstes Geheimnis? Kombiniert mit Fleur de Sel ist Bitterschokolade ein echter Genuss. Hier präsentieren wir Ihnen eines der wohl ungewöhnlichsten Pralinen-Rezepte:
Kennen Sie unser dunkelstes Geheimnis? Kombiniert mit Fleur de Sel ist Bitterschokolade ein echter Genuss. Hier präsentieren wir Ihnen eines der wohl ungewöhnlichsten Pralinen-Rezepte:
90 Minuten
Hoher Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Backpapier
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandelbutter, Puder- und Vanillezucker miteinander in einer Schüssel vermischen, aus der Masse 20 gleich große Bällchen formen und auf dem Blech platzieren. Anschließend für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Kugeln fest sind.
Die Schokolade im Wasserbad erhitzen und glatt rühren. Alternativ 1 Minute bei mittlerer Hitze in die Mikrowelle, umrühren, weitere 20 Sekunden erhitzen, wieder umrühren – so lange, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Die gekühlten Kugeln mithilfe einer Gabel in die flüssige Schokolade tauchen, Fleur de Sel darüberstreuen und die Pralinen rund 30 Minuten abkühlen lassen.
Kategorie: SnacksOhne KochenDessert
Quelle: Women's Health