Der frische Thunfisch im Sesammantel wird nur kurz angebraten und landet so perfekt gegart auf dem Salat – eine mega Kombi für deine Geschmacksnerven
Der frische Thunfisch im Sesammantel wird nur kurz angebraten und landet so perfekt gegart auf dem Salat – eine mega Kombi für deine Geschmacksnerven
5 Minuten
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Chili hacken, Limetten auspressen und beides mit dem Honig verrühren.
Mango, Gurke und Paprika in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Mit dem Salat vermengen und auf einen Teller geben. Dressing rüber und Koriander kleinzupfen.
Sesam auf einen Teller geben. Thunfisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tunfisch von allen Seiten kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat servieren.
Quelle: Women's Health