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Mango-Trinkjogurt

Wieso teure Fertigprodukte kaufen wenn es doch auch viel günstiger (und schneller) geht? Weiterer Vorteil: Kein versteckter Zucker oder andere Zusatzstoffe!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

1 Minuten
4 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 80 g Mango(s)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 100 ml Mineralwasser
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)116
  • Eiweiß4,36 g
  • Kohlenhydrate14,77 g
  • Fett4,11 g

Du benötigst dafür:  Mixstab , Pürierstab, Mixer

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Klein schneiden, mit dem Jogurt in einen hohen Rührbecher geben, mit einem Mixstab pürieren.

  2. In ein Glas füllen und mit Mineralwasser aufgießen.

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Kategorie: FrühlingSommerHerbstWinterFrühstückOhne KochenGetränkeExotisch

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle