aiya – THE TEA / Stefano Vicinoadio
aiya – THE TEA / Stefano Vicinoadio

Matcha-Limetten-Creme

Veganes Dessert: Seidentofu-Creme mit belebendem Matcha und frischer Limette

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 400 g Seidentofu
  • 150 ml Reissahne
  • 100 g Cashewnüsse
  • 1 EL Matcha-Pulver
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)241
  • Eiweiß9,96 g
  • Kohlenhydrate10,05 g
  • Fett17,43 g

Du benötigst dafür:  Mixer, Pürierstab

Zubereitung

  1. Den Saft der Limetten auspressen und mit der Schale einer Limette und allen anderen Zutaten inkl. dem Matcha in einen Mixer geben. Je nach Leistung des Geräts zwischen 30 Sekunden und 2 Min. pürieren.

  2. In Schalen geben und bis zum Servieren kaltstellen.

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Kategorie: Ohne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle