Die Verbindung der würzigen Nuss mit dem feinen Matcha-Pulver macht dieses Homemade-Ice so lecker.
Die Verbindung der würzigen Nuss mit dem feinen Matcha-Pulver macht dieses Homemade-Ice so lecker.
30 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Schneebesen, Mixer, Mixer
Pistazien und Eiswürfel im Mixer zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, nochmals cremig mixen und für etwa 30 Minuten in eine Eismaschine geben.
Anschließend etwas antauen lassen und mit dem Schneebesen luftig machen.
Bei Zubereitung ohne Eismaschine: Pürierte Masse in eine Metallschüssel geben und ins Gefrierfach stellen. Alle 45 Minuten herausnehmen und mit einem Schneebesen auflockern. Nach vier Stunden ist das Eis fertig.
Kategorie: Ohne KochenDessert
Quelle: Women's Health