Eier strotzen vor Vitamin D und B12, liefern zudem Selen, das giftige Schwermetalle bindet und Cholin, einen essenziellen Bestandteil der Zellmembran.
Eier strotzen vor Vitamin D und B12, liefern zudem Selen, das giftige Schwermetalle bindet und Cholin, einen essenziellen Bestandteil der Zellmembran.
35 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Backofen auf 190 Grad vorheizen, ofenfeste Form einfetten
Eier mit Milch verquirlen. Prosciutto zerkleinern, Basilikum hacken, Kirschtomaten halbieren und mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer dazugeben.
Etwa 25 Minuten in der Form backen, bis das Ei stockt. Dann in 4 Portionen aufteilen.
Kategorie: BackenMediterranFrühstück
Quelle: Women's Health