Dieses vegane Rezept bringt italienisches Flair auf deinen Teller. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit kannst du dir dieses leckere Avocado-Pesto mit Nudeln zaubern
Dieses vegane Rezept bringt italienisches Flair auf deinen Teller. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit kannst du dir dieses leckere Avocado-Pesto mit Nudeln zaubern
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Standmixer, Pürierstab
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Derweil Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Wenn du keine Pinienkerne hast, kannst du alternativ auch Cashewkerne nehmen.
Die Basilikumblätter abrupfen und in einem Mixer mit allen anderen Zutaten mixen (Pürierstab funktioniert auch) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto mit den Nudeln vermischen, auf einem Teller servieren und mit Basilikumblättern garnieren. Mit Hefeflocken toppen. Wer sich nicht vegan ernährt, kann natürlich auch Parmesan statt Hefeflocken verwenden.
Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichtevegan
Quelle: Women's Health