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Nudeln mit Rahmspinat-Sauce

Nudeln mit Rahmspinat-Sauce

Perfektes Halbzeit-Menü: in 15 Minuten fertig!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 250 g Nudeln, roh
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Spinat
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)501
  • Eiweiß20,31 g
  • Kohlenhydrate90,68 g
  • Fett2,05 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Reibe

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packunsanleitung kochen.

  2. Währenddessen Zwiebel schnibbeln und Knoblauchzehen pressen. Beides in Öl anbraten.

  3. Zitrone halbieren und bereit halten.

  4. Geben Sie den tiefgekühlten Rahm­spinat mit in eine Pfanne. Gemüsebrühe dazu, aufkochen. Salzen und pfeffern.

  5. Spinatsauce mit Zitronensaft ab­schmecken, mit Nudeln mischen.

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Kategorie: KochenBratenViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle