Ob jung oder alt - dieses Rezept haben selbst Ihre Großeltern wohl schon in Ihrer Jugend gebrutzelt. Unkompliziert, schnell und kostengünstig - selbst Kochanfängern gelingt die Zubereitung fast wie von selbst - garantiert!
Ob jung oder alt - dieses Rezept haben selbst Ihre Großeltern wohl schon in Ihrer Jugend gebrutzelt. Unkompliziert, schnell und kostengünstig - selbst Kochanfängern gelingt die Zubereitung fast wie von selbst - garantiert!
12 Minuten
12 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und Chiliflocken scharf anbraten. Mit Rotwein und Tomatensoße ablöschen. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist.
Zusammen mit der Pasta servieren und mit Parmesan bestreuen.
Quelle: Women's Health