Katapultieren Sie sich in einen topfitten Speck-weg-Tag - mit diesem Omelett zum Frühstück (abends schmeckt es natürlich auch und ist zudem arm an Kohlenhydraten)
Katapultieren Sie sich in einen topfitten Speck-weg-Tag - mit diesem Omelett zum Frühstück (abends schmeckt es natürlich auch und ist zudem arm an Kohlenhydraten)
10 Minuten
12 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Tomaten waschen, halbieren, in Öl anbraten, salzen und wieder herausnehmen.
Eier verquirlen, Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern.
Olivenöl in die Pfanne geben, die Eimasse hineingeben und stocken lassen. Dann das Omelette auf den Teller stürzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen (gute Wendetechnik!) und noch einmal braun anbraten lassen.
Auf die eine Hälfte des Omeletts Tomaten und Kresse geben, dann umklappen und reinschaufeln! Mahlzeit!
Quelle: Women's Health