Ein schnelles Pasta-Gericht für echte Feinschmecker! Pfifferlinge gibt es nur im Spätsommer und Herbst zu kaufen. Die einheimischen Pilze sind zwar ziemlich klein, haben dafür aber einen einzigartig würzigen und milden Geschmack!
Ein schnelles Pasta-Gericht für echte Feinschmecker! Pfifferlinge gibt es nur im Spätsommer und Herbst zu kaufen. Die einheimischen Pilze sind zwar ziemlich klein, haben dafür aber einen einzigartig würzigen und milden Geschmack!
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Putzen Sie die Pfifferlinge gründlich.
Petersilie fein hacken.
Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsangaben in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser.
Braten Sie Rohschinken-Würfel in einer Pfanne an, und geben anschließend etwas Olivenöl und die Pfifferlinge hinzu.
Tropfen Sie die Spaghetti ab und mischen sie unter die Pilzpfanne.
Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Women's Health