Risotto geht nicht nur aus Reis: Diese Variante mit Quinoa und grünem Spargel ist super easy und unser Tipp für den nächsten Lunch!
Risotto geht nicht nur aus Reis: Diese Variante mit Quinoa und grünem Spargel ist super easy und unser Tipp für den nächsten Lunch!
30 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Kokosöls anbraten, dann beiseite stellen.
Lauch in feine Ringe, Spargel, Pilze und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Lauch und Sellerie im Kokosöl einige Minuten weich dünsten.
Knoblauch dazupressen, dann Spargel sowie Pilze zugeben. 10 Minuten dünsten.
Quinoa einrühren und Balsamico zugeben. Gemüsebrühe kellenweise zugeben, bis der Quinoa die Flüssigkeit aufgenommen hat. Nach 10 Minuten die Erbsen zugeben.
Zum Schluss Zitrone auspressen, Schale abreiben und einrühren. Oregano abzupfen, Parmesan reiben und beides unterrühren.
Quinoa-Risotto auf einen Teller geben, Hähnchenbrust zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rucola bestreut servieren.
Quelle: Women's Health